Hier wird über die aktuellen Ereignisse im Verein informiert!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Vereinsinteressenten,

mit sofortiger Wirkung möchten wir euch informieren, dass eine Aufnahme in den Fischereiverein Etzenricht e.V. im Moment nur noch als passives Mitglied möglich ist.

"Auf Grund der augenblicklichen Situation, bitten wir die Mitglieder, die eine Jahres-, Boots- oder Zusatzkarte Luhe
erwerben wollen, dieses bis zum Sonntag, den 31.01.2021, zu tun!"

Unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften können die Jahreserlaubnisscheine und Bootskarten
nach vorheriger telefonischer Anmeldung bei nachstehenden Personen abgeholt werden.
Die alten Erlaubnisscheine und der staatliche Fischereischein ist bei Abholung vorzulegen. Bei der Abholung bitte den jeweils fälligen Betrag passend bereit halten.

Gebühren Erwachsene: Jahreserlaubnisschein: 190.- , Zusatzkarte – Luhe: 20.- , Bootskarte: 50.- , Ehegatten - Jahreserlaubnisschein: 95.- .
Gebühren Jugendliche: Jahreserlaubnisschein: 95.- , Zusatzkarte – Luhe: 20.- , Bootskarte: 50.- .

Josef Wessels
Moosfurtsiedlung 32
92637 Weiden
Fritz Kick
Am Wassergraben 1
92694 Etzenricht
Tel: 0176 95498099

Als Gewinner der Auslosung des Jahreserlaubnisscheines 2021 wurde Florian Bodem gezogen.

Dazu herzlichen Glückwunsch und ein kräftiges Petri Heil von der Vorstandschaft.

Info: Vereinskleidung
Stand: Freitag, 22. Januar 2021